Материалы

Оборудование

Компрессоры

Запчасти для компрессоров

Пневмооборудование и инструмент

Запчасти для компрессоров Пневмооборудование и инструмент

Подготовка воздуха

Генераторы

Тепловая техника

Генераторы Тепловая техника

Индукционные установки

Промышленные пылессосы

Насосы Grundfos

Промышленные пылессосы Насосы Grundfos

Думаете где компрессор купить в Нижнем Новгороде? Наша компания занимается продажей компрессоров и компрессорного оборудования в Нижнем Новгороде. У нас можно купить компрессор производства Челябинского компрессорного завода и других компаний.

Компрессор представляет собой современное устройство, широко применяемое в различных сферах производства. Основной функцией компрессора является всасывание воздуха (газа), с последующим сжатием и подачей его под высоким давлением. Иными словами, данное устройство производит сжатый воздух.

Компрессор является удобным и абсолютно безопасным источником энергии и используется для управления различными процессами современного производства. Довольно широко компрессор применяется для обеспечения охлаждения в различных промышленных установках. С его помощью также осуществляется работа пневматических инструментов и различного механического оборудования.

ООО "Спецоборудование" реализует строительные (промышленые) пылесосы. Среди большого разнообразия современного строительного и промышленного оборудования довольно значимую позицию занимают строительные пылесосы. Данный вид оборудования используется для очистки строительных участков и промышленных помещений от мусора. Строительные пылесосы не имеют ограничений в работе с теми или иными видами загрязнений. Они используются для устранения практически любого вида мусора.

Особое внимание хотелось бы обратить на моющие строительные пылесосы, которые занимают лидирующие позиции на современном рынке. Нельзя также забывать и про такие марки, как Sibilia, а также вакуумные установки RUWAC, продукция которых соответствует высоким показателям качества.

Также мы реализуем

  • запчасти для компрессоров (поршневых и винтовых);
  • пневмооборудование и инструмент (клёпальные и отбойные молотки, пневмогайковёрты, шлифовальные машинки, пневмошуруповёрты, пневмодрели, полировальные машинки, пневматические отрезные машинки, пневмошарожки, пневмотрещётки и т.д.);
  • блоки подготовки сжатого воздуха (доохладители, фильтры, сепараторы, ресиверы, осушители и т.д.);
  • генераторы (бензиновые, дизельные, газовые генераторы и сварочные электростанции);
  • тепловую технику (тепловые дизельные и газовые пушки, тепловентиляторы, инфракрасные нагреватели и т.д.);
  • установки индукционного нагрева (ТВЧ);
  • насосы Grundfos и многое другое.

Высокий уровень компетенции наших специалистов, оперативность, индивидуальный подход к каждому заказчику - это основные принципы работы компании "Спецоборудование".